• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:02 

Парень жжет XD

"Never trust a computer that you can't throw out a window." - Steve Wozniak





18:35 

Вот мои красавцы))))

"Never trust a computer that you can't throw out a window." - Steve Wozniak


Теперь у меня есть все, что нужно и объективы можно более не покупать))))

Зато пора откладывать на полярку и уход за оптикой, плюс штатив новый присмотреть))))))

11:40 

"Never trust a computer that you can't throw out a window." - Steve Wozniak
"Он появился в этом мире в Шотландии 23 декабря 1944 года в результате мистического ритуала, проводимого Григорием Распутиным по заказу оккультистов Третьего рейха («Проект „Рагнарёк“»)."

Сколько эпичности и всего в одном предложении XDDDDD

19:11 

Несостоявшаяся Училка по Английскому...

"Never trust a computer that you can't throw out a window." - Steve Wozniak
... пишет ТЗ для программиста по созданию личного кабинета для пользователей сайта lol :) Хорошо,, что материала достаточно)))

02:09 

Печально знать...

"Never trust a computer that you can't throw out a window." - Steve Wozniak
... что память о великом подвиге советского народа очерняется и упорно забывается; что фашистские лозунги и агитки пестрят по всему инету (и это в такой день!); что молодые неграмотные умы забиваются чушью; что вчерашние молокососы, читать толком не научившиеся, старательно повторяют заученные с чужого голоса идеи, искренне веря, что это их собственные... Но еще печальнее знать, что среди моих знакомых есть такие люди. Интернет - великая помойка идей - поистине чудовищное средство массовой пропаганды.

01:57 

Теперь буду копить на это...

"Never trust a computer that you can't throw out a window." - Steve Wozniak
Объектив Nikon Nikkor AF 18-35 mm F/3.5-4.5 D IF-ED



Фокусное расстояние: 18-35 мм
Минимальная дистанция фокусировки: 0.33 м
Относительное отверстие: 1:3.5-4.5
Минимальная диафрагма: 22
Количество лепестков диафрагмы: 7
Конструкция (элементов/групп): 11/8
Угол поля зрения: 100-62 (град., мин.)
Диаметр светофильтра: 77 мм
Тип бленды: HB-23
Габаритные размеры: 82.7x82.5 мм
Вес: 370 г
Используемые технологии: D, IF, ED, ASP, SIC

14:18 

"Never trust a computer that you can't throw out a window." - Steve Wozniak
МедКруг.ру
Суббота

Женщина: скрытная, загадочная и не любит показывать свои чувства. Она оригинальна, независима. Чаруя, она не всегда пускает в ход привычные женские уловки. Для нее соблазнение должно быть в первую очередь интеллектуальным. Слова «я люблю тебя» редко срываются с ее губ. Она может казаться равнодушной, но глубине души она очень эмоциональна, и чувства в ней кипят.


13:27 

Ференц Лист (1811-1886)

"Never trust a computer that you can't throw out a window." - Steve Wozniak


Прославленного композитора и пианиста Ференца Листа по праву называют музыкальным гением, величайшим художником-музыкантом венгерского народа. Его прогрессивная творческая деятельность в пол­ной мере отразила думы и устремления венгерцев, отстаивающих национальную независимость в борьбе с австрийскими Габсбургами.

Лист стал величайшим пианистом XIX века. Его эпоха была расцветом концертного пианизма, Лист был в авангарде этого процесса, имея безграничные технические возможности. До сих пор его виртуозность остается ориентиром для современных пианистов, а произведения — вершинами фортепианной виртуозности.
читать дальше

@темы: Музыка и музыканты

17:47 

Сегодня, 600 миллионов лет назад...

"Never trust a computer that you can't throw out a window." - Steve Wozniak


ДОКЕМБРИЙ


Катархей (греч. «ниже древнейшего»), также гадей (англ. Hadean), хэдий, азой, преархей, приской — геологический эон, интервал геологического времени, предшествовавший архею. Осадочные породы из катархея неизвестны.
Очень много текста, стыренного из Вики

@темы: Весь мир как на ладони

11:41 

Отрывок из "Хромой судьбы" братьев Стругацких.

"Never trust a computer that you can't throw out a window." - Steve Wozniak
"Однажды в Мурашах, в доме творчества, дурак Рогожин публично отчитал Ойло за появление в столовой в нетрезвом виде, да еще вдобавок прочитал ему мораль о нравственном облике советского писателя. Ойло выслушал все это с подозрительным смирением, а наутро на обширном сугробе прямо перед крыльцом дома появилась надпись: «Рогожин, я Вас люблю!» Надпись эта была сделана желтой брызчатой струей, достаточно горячей, судя по глубине проникновения в сугроб.

Теперь, значит, представьте себе такую картину. Мужская половина обитателей Мурашей корчится от хохота. Ойло с каменным лицом расхаживает среди них и приговаривает: «Это, знаете ли, уже безнравственно. Писатели, знаете ли, так не поступают...» Женская половина брезгливо морщится и требует немедленно перекопать и закопать эту гадость. Вдоль надписи, как хищник в зоопарке, бегает взад и вперед Рогожин и никого к ней не подпускает до прибытия следственных органов. Следственные органы не спешат, зато кто-то услужливо делает для Рогожина (и для себя, конечно) несколько фотоснимков: надпись, Рогожин на фоне надписи, просто Рогожин и снова надпись. Рогожин отбирает у него кассету и мчит в Москву. Сорок пять минут на электричке, пустяк.

С кассетой в одном кармане и с обширным заявлением на Петеньку в другом Рогожин устремляется в наш секретариат возбуждать персональное дело о диффамации. В фотолаборатории Клуба ему в два счета изготавливают дюжину отпечатков, и их он с негодованием выбрасывает на стол перед Федором Михеичем. Кабинет Федора Михеича как раз в это время битком набит членами правления, собравшимися по поводу какого-то юбилея. Многие уже в курсе. Стоит гогот. Фотографии разбегаются по рукам и в большинстве своем исчезают. Полина Златопольских (мечтательно заведя глаза): «Однако же, какая у него струя!»

Федор Михеич с каменным лицом объявляет, что не видит в надписи никакой диффамации. Рогожин теряется лишь на секунду. Диффамация заключена в способе, коим произведена надпись, заявляет он. Федор Михеич с каменным лицом объявляет, что не видит никаких оснований обвинять именно Петра Скоробогатова. В ответ Рогожин требует графологической экспертизы. Все валятся друг на друга. Федор Михеич с каменным лицом выражает сомнение в действенности графологической экспертизы в данном конкретном случае. Рогожин, горячась, ссылается на данные криминалистической науки, утверждающей якобы, будто свойства идеомоторики таковы, что почерк личности остается неизменным, чем бы личность ни писала. Он пытается демонстрировать этот факт, взявши в зубы шариковую ручку, чтобы расписаться на бумагах перед Федором Михеичем, угрожает дойти до ЦК и вообще ведет себя безобразно.

В конце концов Федор Михеич вынужден уступить, и на место происшествия выезжает комиссия. Петенька Скоробогатов, прижатый к стене и уже слегка напуганный размахом событий, сознается, что надпись сделал именно он. «Но не так же, как вы думаете, пошляки! Да разве это в человеческих силах?» Уже поздно. Вечер. Комиссия в полном составе стоит на крыльце. Сугроб еще днем перекопан и девственно чист. Петенька Скоробогатов медленно идет вдоль сугроба и, ловко орудуя пузатым заварочным чайником, выводит: «Рогожин, я к Вам равнодушен!» Удовлетворенная комиссия уезжает. Надпись остается."

@темы: Цитаты

11:31 

Уволилась из "Котлера"...

"Never trust a computer that you can't throw out a window." - Steve Wozniak
...и теперь работаю администратором сайта в "Кредит Керамике". Ну, еще пока не совсем работаю - учусь, набираюсь опыта, прохожу испытательный срок с 18-го дня сего года, месяца цветень :)

Отдельный, отгороженный от всего мира стол, возможность НОРМАЛЬНО слушать музыку, !!!НЕТ ТЕЛЕФОННЫХ ЗВОНКОВ!!!, бумаги заполнять не надо опять же. Работа сама по себе нудновата, но интересна: отслеживание статистики посещения сайта (если верить статистике запросов, то самый пик интереса к покупке унитазов приходился на ноябрь 2011 г.. Кто помнит, что такого было в этом месяце? XD), обработка и добавление новостей, изображений, статей, работа с сайтами сателлитами, работа со счетами от поставщиков, что продвигают сайт в нете и соц. сетях, буду админом в группе на фейсбуке...

Прилагаются плюшки в качестве оплачиваемого проезда и телефона с оч. выгодным тарифом, з.п. опять же на карточке... но это все будет только через три месяца, ну, кроме з.п. и карточки :D

Ах да, з.п. будет 25 - 30 тыс. рЭ. Немного, зато каждый месяц, а не раз в полгода, как было ))) С декабря. С ДЕКАБРЯ по сей день было только 30 тыс. в общей сложности и это при том, что должна получать 25 ежемесячно. Про прошлый год лучше не вспоминать :fire::fire::fire::fire:

Однако не все так гладко на новом месте: жесткий график работы - с 10 до 19 (включая пятницу), бюрократия, допотопная тормозная техника, планерки каждый понедельник, отчеты о проделанной работе каждую неделю... гемор. Но, учитывая все плюсы, и с этим можно смириться, плюс опыт, бесценный жизненный опыт.

Хотя есть еще один большой недостаток. Даже не недостаток, а трагедь. Здесь абсолютно, то есть вообще нет парней. *трагическая пауза* Мужчины, конечно есть, но их мало и все они в возрасте, адекватные и не такие шебутные :(

Однако, с Котлером отношения разрывать не буду: во-первых, кто-то должен продолжать заниматься контентом, полиграфией и, кхм..., исправлением копий документов... Да и с ребятами повидаться можно)))

Так что живем :beer:

06:35 

Тишина, ночь...

"Never trust a computer that you can't throw out a window." - Steve Wozniak
...сижу в наушниках, смотрю какой-то ужастик и тут стук.... В комнате никого... Тишина... Опять стук. Еще раз. И снова...

Не, что это планшет из сумки сообщает о новых смс/уведомлениях/проч ерунде доперло практически сразу, но каков был первый эффект :)

13:26 

Кладбище на Эвересте

"Never trust a computer that you can't throw out a window." - Steve Wozniak
На Эвересте группы альпинистов проходят мимо непогребённых трупов, разбросанных то там то тут, это такие же альпинисты, только им не повезло. Кто-то из них сорвался и переломал себе кости, кто-то замерз или просто ослаб и всё равно замерз.
Какая мораль может на высоте 8000 метров над уровнем море? Тут уж каждый за себя, лишь бы выжить.



Источник: zwonok.net
читать дальше

@темы: Весь мир как на ладони

00:18 

Гравюры Густава Доре (Часть II)

"Never trust a computer that you can't throw out a window." - Steve Wozniak
23:55 

Гравюры Густава Доре (Часть I)

"Never trust a computer that you can't throw out a window." - Steve Wozniak
23:37 

Луи-Кристоф-Поль-Густав Доре ( 6 января 1832, Страсбург — 23 января 1883, Париж)

"Never trust a computer that you can't throw out a window." - Steve Wozniak


Поль Гюстав Доре родился 6 января 1832 года в Страсбурге. В декларации мэрии города от 9 января 1832 года значилось, что у Пьера-Луи-Христофора Доре родился сын, названный Луи-Августом-Гюставом. Отец Доре был инженером, строителем мостов. Он любил читать, и мальчик имел возможность просматривать иллюстрации. Это в значительной мере пробудило в нем влечение к рисованию.


(Слева направо: Давид с головой Голиафа; Четыре колесницы. Видение пророка Захарии; Избиение младенцев)

читать дальше

@темы: Художники и их картины

16:32 

Не удержалась и нарезала...

"Never trust a computer that you can't throw out a window." - Steve Wozniak
... 6 гифок с этой милашкой ^_^













Все права принадлежат Paula

@темы: Аватары

16:33 

Возобновила изучение 3ds max'а...

"Never trust a computer that you can't throw out a window." - Steve Wozniak
... тяжело идет, но что-то начинает получаться:





Отражение в линзах не то, тень не так легла, ну и хрен с ним, не это главное =)


Ах да, делалось все это на ноуте (как и постилось), так что вероятны мелкие жопности с цветом и размером :walkman:

Поиски работы пока безрезультатны, но зато теперь знаю что за зверь такой 1С-Битрикс)))) А лишняя бумазейка с подписями и печаткой никогда не повредит ^_^


23:19 

Пицца-открытый пирог с курицей и грибами

"Never trust a computer that you can't throw out a window." - Steve Wozniak
23:31 

За год работы в "ООО Котлер"...

"Never trust a computer that you can't throw out a window." - Steve Wozniak
... было прочитано:

Мудрость чудака, или Смерть и преображение Жан-Жака Руссо - автор Лион Фейхтвангер.

Проклятые Короли - Морис Дрюон:

1.Железный король
2. Узница Шато-Гайара
3. Яд и корона
4. Негоже лилиям прясть

Нана - Эмиль Золя

Государство - Платон

Плюс, сейчас читаю:

Аркадий и Борис Стругацкие - Хромая судьба.

Аркадий Ипполитов - Особенно Ломбардия. Образы Италии XXI.

Морис Дрюон - Французская Волчица (Проклятые короли)

Ну и "Жемчужную нить" Джеймса Малькома Раймера тихонько перевожу...

Работа таки окультуривает))))

The Raven's Nest

главная