четверг, 24 марта 2011
"Never trust a computer that you can't throw out a window." - Steve Wozniak
"Never trust a computer that you can't throw out a window." - Steve Wozniak
Сегодня в метро такого симпатягу видела: высокий - метра 2 ростом, на вид лет 24 - 26, с легкой небритостью, приятными чертами лица... В общем — ВАХ! ◕ ‿‿ ◕
Похож на этого

Эх, мечты-мечты....
Похож на этого

Эх, мечты-мечты....
пятница, 18 марта 2011
"Never trust a computer that you can't throw out a window." - Steve Wozniak

Энди Уорхол (Andy Warhol), наверно, является самой известной и противоречивой личностью в искусстве во второй половине двадцатого века. Он был одним из основоположников поп-арта и доказал, что искусство может быть материально прибыльным. На протяжении всей своей жизни он создавал множество историй вокруг своей персоны. Уорхол занимался различными видами искусства, он был и коллекционером, и издателем журнала, и дизайнером, и кинорежиссером, и скульптором, и писателем, а так же художником и продюсером.
Как противоречива вся его жизнь, так же противоречивы и сведения о дате его рождения. Все называют разные года, это и 1927 год, и 1928 год, и 1930 год и упоминаются две даты – 6 августа и 28 сентября. Уорхол утверждал, что он родился в августе 28 года. Как бы это ни было, одно известно точно, он появился на свет в городе Питтсбурге, который находится в штате Пенсильвания. При рождении ему дали имя Эндрью Вархола. Его семья был родом из Австро-Венгрии, из деревни Микова (на данный момент она находится в Словакии). У Уорхола было еще три старших брата. Семья очень рано потеряла отца. Детство у него прошло не очень сладко, он часто терпел обиды и побои от соседних мальчишек и хулиганов. Из-за этого мальчик мало выходил на улицу и сидел все время дома. У него был свой рабочий стол, на котором он вырезал фигурки из разных журналов, клеил какие-то поделки, писал различные истории.
В период с 1945 года по 1949 год он учится в родном городе в институте Карнеги (Carnegie Mellon University), направленность которого – технологические специальности, в нем он изучал коммерческое искусство. Учился Энди Уорхол всегда хорошо и часто был непонятен своим учителям и однокурсникам. В то время он полностью соответствовал стереотипу гения.
Сразу после окончания образования он решился уехать в Нью-Йорк. Поначалу Энди оформлял витрины магазинов, делал открытки и плакаты, потом он стал художником иллюстратором в различных журналах, в том числе и «Vogue». Первый успех ему принесли рисунки для обувной компании «И.Миллер». Они представляли собой изображения обуви, нарисованные чернилами в эксцентричной манере, со специально сделанными кляксами.
Первая его крупная выставка прошла в 1952 году, которая вызвала большой успех. В это же время Энди Уорхол покупает себе дом в Манхэттене на East 33rd Street, где все больше и больше увлекается рисованием. В это время он уже зарабатывал около ста тысяч долларов в год и всё сильнее мечтал о «высоком искусстве».
Его псевдоним появился в случае опечатки в типографии одного из журналов, но Уорхол, когда прочитал своё новое имя, решил его оставить на всю свою последующую жизнь.


Переворотным для Энди Уорхола стал 1962 год, когда он создал серию картин с изображениями банок консервов и супов «Campbell`s». Эти рисунки были выполнены в кричащих цветах и стали визитной карточкой художника. Показав эти работы на выставке, которая проходила в галерее «Stabl» в этом же году, он, можно сказать, взорвал бомбу. Энди Уорхол вмиг стал сенсацией. Многие критики сказали, что эти картины Уорхола показывают всю пошлость, тупость и безликость всей западной культуры массового потребления. После этой выставки он сразу начал общаться с основными деятелями поп-арта, среди которых были Роберт Рауншенберг, Джаспер Джонс и Рой Лихтенштейн.

С этого же года художник начал использовать технику шелкографии – это техника повторения одного и того же изображения. Эти повторения стали одним из свойств Уорхола. Под этот кислотный стиль попали изображения бутылок кока-колы, а также знаменитостей: Эвиса Пресли, Лиз Тейлор, Мерлин Монро, Мика Джаггера. Все эти люди были кумирами того времени. Этот стиль у него не изменился на протяжении всей его жизни, менялись только сюжеты. Его длинные полотна и монотонные изображения на них напоминали ряды продуктовых маркетов.

Скандальный стиль жизни Уорхола способствовал росту цен на работы художника, ходили слухи, что он просил свои друзей мочиться на картины в качестве последнего штриха. В наши дни его работы покупают за несколько десятков миллионов долларов.
В следующем 1963 году Энди перенес свою мастерскую в Манхэттен. Её все начали называть «Фабрикой». Её стены были окрашены серебрянкой. Там тусили, жили и творили все его друзья и знакомые. На «Фабрике», где наркотики были в избытке, обитало много наркоманов. Это, наверное, был первый случай, когда мастерскую нельзя было назвать местом для уединения. «Я пишу картины именно так, а не иначе потому, что хочу быть машиной, и я чувствую, что то, что я делаю, уподобляясь машине, – это то, что я хочу делать», – эти слова Уорхола были девизом «Фабрики».

На своей «Фабрике» он сделал нечто похожее на «бизнес-арт», где он был предпринимателем. Мастерская, силами его работников, выпускала до ста шелкографий в день. Этим Энди Уорхол перевернул все устои классического искусства вверх дном. За два года «Фабрика» произвела более двух тысяч картин.
Люди приходили на «Фабрику» и фотографировались на обычный фотоаппарат, для создания шелкографии Уорхол выбирал лучшую фотографию и переносил увеличенную карточку на холст.
На своих полотнах он делал всех суперзвездами, у него даже была рекламная акция, которая обещала «лучшее лицо от Уорхола». Такой эффект он достигал благодаря тому, что убирал морщины, срезал все лишнее, делал глаза красивее и т.д…
В это же время, несмотря на то, что Энди Уорхол ничего не понимал в музыке, он работал с группой «Velvet Underground». Для неё он был продюсером и создал дизайн первого их альбома. Следует заметить, что Энди разрабатывал дизайн обложек для групп «Sticky Fingers» и «The Rolling Stones». В 1966 году Уорхол создал для выступления «Velvet Underground» супер световое шоу, которое включало в себя множественные вспышки света, разноцветные лучи, а на экран выводились фильмы.
1965 год стал для художника переломным. Он назвал себя «художником в отставке» и заявил, что будет экспериментировать и работать в кино, но все же, у него не получилось забросить создание своих картин.
Энди Уорхол является одним из самых удачных режиссеров американского андеграунда, так как он известен многим. Первые его работы, такие как «Сон» («Sleep») и «Эмпайр» («Empire»), были абсолютно неподвижными. В первом фильме снятом в 1963 году, на экране показывают спящего человека в течении около 6 часов, надо заметить что в этом фильме абсолютно нету звука, а во втором в ночном пейзаже, статичной камерой, в течении восьми часов нам показывается небоскреб Эмпайр-Стейт-Билдинг. Свои фильмы Уорхол снимал вместе с Полом Морисси.

Впервые, свой фирменный стиль в кино, называемый техникой «расколотого экрана», он применил в фильме «Пространство внешнее и внутреннее» («Outer and Inner Spase»), который Энди снял в 1965 году. Эта манера, в которой на экран выводится сразу две пленки, и экран разделен на две части и так же используется две звуковых дорожки, которые смешиваются между собой. Эта техника была применена в самом успешном его фильме, в коммерческом смысле, «Девушка из Челси» («Chelsea Girls»).
Самый длинный его фильм, который идет в течении 25 часов, называется «****». В этом фильме Энди Уорхол накладывает одну пленку поверх другой. При просмотре кажется, что ты находишься в наркотическом состоянии.
В середине шестидесятых годов начинают выходить более-менее сюжетные фильмы, обычно это были ленты эротического содержания, Энди Уорхол ни разу не принял в них участия. В 1969 году выходит полностью игровая картина под названием «Плоть», вскоре после этого вышел фильм «Мусор», который также был игровым. В конце шестидесятых выходит несколько фильмов с участием его группы – “Velvet Underground”.
Результатом режиссерской работы Уорхола (за 5 лет) стало появление около шестисот фильмов. Более шестидесяти его работ были выпущены в свет.
В роковой 1968 год была выпущена первая его книга «Уорхола А», она представляет собой телефонные разговоры, которые были записаны на его «Фабрике».
3 июня 1968 года одна из приверженец Энди Уорхола, которая работала на «Фабрике» -феминистка Валери Соланас, выстрелила мастеру в живот. Ранение было очень тяжелым, но его жизнь удалось спасти. После этого ранения он был инвалидом ещё 2 года. Это событие, как ни странно, закрепило за художником ещё больше легенд.
После этого происшествия Энди Уорхол изменил свой стиль жизни. Он стал постоянно бояться смерти, часто начал ходил в церковь и, можно сказать, потерял какую-то свою искру, говоря, что «живет и не живет».
Ещё до покушения Уорхол в своих картинах начал уделять внимание такой тематике, как насильственная смерть. На его работах появились изображения автомобильных катастроф, посмертные изображения Мерилин Монро, электрические стулья. После выздоровления он начал создавать ещё больше изображений, связанных со смертью.

В этот период, а именно в 1969 году, он начал выпускать свой журнал, под названием «Интервью», который был очень популярным.
Энди Уорхол часто говорил о том, что хотел бы создать движущееся произведение искусства и в 1978 году он придумал как это сделать. Энди Уорхол разрисовал гоночный автомобиль любыми доступными подручными средствами: «Я пытался нарисовать, как выглядит скорость. Когда машина движется на большой скорости, все линии и цвета смазываются»



В 1975 году на свет выходит ещё одна его книга «Философия Энди Уорхола (от Э до Ъ и обратно)».
Он также подался в телевидение, где в 1980 году разработал концепцию собственного канала и, естественно, был его директором.
К концу его жизни, людей стал больше привлекать его имидж супер-звезды, а его творчеством интересовались все меньше.
22 февраля 1987 года Энди Уорхол умер в больнице после операции по удалению желчного пузыря. Причиной всего этого было то злополучное ранение, которое Уорхол получил ещё в 1968 году.
Его братья забрали тело художника и увезли в родной город Питтсбург, где он был погребен в греко-католической церкви Святого духа. Панихида проходила 1 апреля 1987 году, на ней присутствовало около двух тысяч человек.
Банковский счет Энди Уорхола составлял около 100 миллионов долларов. Все деньги, по завещанию, были отданы художественным организациям.
После смерти Уорхола, в 1989 году, были опубликованы его дневники («The Andy Warhol Diaries»).
Уорхол оставил после себя 610 запакованных коробок, названных «Временными капсулами». В них находятся вещи, к которым он прикасался в течении всей своей жизни: это письма, фотографии, журналы, записки, так же в них были найдены платья и туфли знаменитостей. Одна коробка – один месяц. Энди собирался продавать их за сто долларов, но так и не успел.
Энди Уорхолу было 59 лет. За это время он превратился из хрупкого мальчика из серого города Питтсбурга в короля поп-арта.
Картины можно посмотреть здесь
Источник[/MORE]
"Never trust a computer that you can't throw out a window." - Steve Wozniak
Т_Т Хадзекой обозвали Т_Т
четверг, 17 марта 2011
14:49
Доступ к записи ограничен
"Never trust a computer that you can't throw out a window." - Steve Wozniak
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра
воскресенье, 13 марта 2011
"Never trust a computer that you can't throw out a window." - Steve Wozniak
суббота, 12 марта 2011
"Never trust a computer that you can't throw out a window." - Steve Wozniak
Я прошла "Тест на определение словарного запаса"

ВАШ СЛОВАРНЫЙ ЗАПАС - Результаты теста | |
![]() | |
Ваш словарный запас на очень высоком уровне! Превосходный результат! Вы правильно ответили на 34 вопроса из 35! Поздравляем! |
00:33
Доступ к записи ограничен
"Never trust a computer that you can't throw out a window." - Steve Wozniak
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра
четверг, 10 марта 2011
15:16
Доступ к записи ограничен
"Never trust a computer that you can't throw out a window." - Steve Wozniak
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра
воскресенье, 06 марта 2011
"Never trust a computer that you can't throw out a window." - Steve Wozniak
Не самый мощный и навороченный, но зато такой миленький ^_^ Теперь у каждого члена семьи по своему компу XD Три компа в квартире - зажрались >_>


понедельник, 28 февраля 2011
"Never trust a computer that you can't throw out a window." - Steve Wozniak
наткнулась на вот такую заметку:
«Праславяне верили: для того, чтобы заслужить благосклонность богов, необходимо приносить им жертвы. Причем в жертву приносили не животных, а людей! В это сложно поверить, но в некоторых областях такая традиция существовала вплоть до XVII в.! Несчастных заживо разрывали на куски и разбрасывали их мясо по полям - считалось, что тогда хлеб уродится, а ведь от этого зависело всеобщее благосостояние. Отсюда и термин, дошедший до наших дней - «Кровавая Масленица». Пролитая кровь гарантировала защиту от невзгод - например, засух и наводнений.»
Честно говоря, о таком обряде слышу впервые О_о Нет, жертвоприношения у древних славян конечно же были, но чтобы на Масленицу и вот таким вот способом... о_О
Для начала надо вспомнить чито есть Масленица в ее исконном виде.
«Масленица связана и с идеей плодородия, и с культом предков — именно им посвящались состязания (бега, кулачные бои, взятие снежного городка) и главная еда на Масленице, при этом поминальная — блины. Плодородию земли способствовали многочисленные ритуалы с чучелами, изображавшими различных ритуальных персонажей — это Масленица, Ярила, Кострома, Кострубонько. Ритуал включал в себя, как правило, чествование и почитание чучела, хождение с ним по улицам, сопровождавшееся весельем, а затем проводы — похороны, сожжение или растерзание. Видимо, чучело представляло собой средоточие плодородия и плодовитости, и ритуалы его проводов должны были сообщить это плодородие земле — тем более, что проводились подобные ритуалы почти всегда весной или в начале лета.»
Вот что нам говорит Вика.
О человеках ни слова. Да и сведения о человеческих жертвоприношениях у славян крайне скудны.
Были «капища, где был расположен алтарь и приносились жертвы. [...] Роль алтаря зачастую исполняло большое кострище. Один из таких алтарей был раскопан в начале ХХ в. В. В. Хвойкой на Старокиевской горе. Алтарь представлял собой останки столба, в котором слои пережженной глины чередовались со слоями пепла и древесного угля. Вокруг столба найдено большое количество костей разных животных, что дает представление о характере жертвоприношений. Убедительных сведений о человеческих жертвоприношениях у славян нет.»
Тыгидык
Не спорю, может раньше, когда-то очень давно, славяне и приносили в жертву людей (куда же без этого?). В своем труде "Язычество Древних Славян" Б. А. Рыбаков пишет: «Вероятно, имитацией человеческих жертвоприношений является широко распространенный и хорошо известный этнографам обычай сжигания в костре соломенных чучел, что обязательно делалось на Масленицу и на Купалу. В зольниках неоднократно находили в составе зольного слоя человеческие кости, и даже целые скелеты.».
Но, опять таки, речь идет о том, что вероятно жертв сжигали, а не «заживо разрывали на куски и разбрасывали их мясо по полям». Нестыковочка получается...
Да и само название "Кровавая Масленица" больше подходит для какого-нибудь фильма ужасов, а не для веселого праздника. Не нашла ни одного документа, труда историков, где бы хоть как-то фигурировало это название...
В общем, ИМХО, опять не подкрепленные документами бредни, выдаваемые за истину
«Праславяне верили: для того, чтобы заслужить благосклонность богов, необходимо приносить им жертвы. Причем в жертву приносили не животных, а людей! В это сложно поверить, но в некоторых областях такая традиция существовала вплоть до XVII в.! Несчастных заживо разрывали на куски и разбрасывали их мясо по полям - считалось, что тогда хлеб уродится, а ведь от этого зависело всеобщее благосостояние. Отсюда и термин, дошедший до наших дней - «Кровавая Масленица». Пролитая кровь гарантировала защиту от невзгод - например, засух и наводнений.»
Честно говоря, о таком обряде слышу впервые О_о Нет, жертвоприношения у древних славян конечно же были, но чтобы на Масленицу и вот таким вот способом... о_О
Для начала надо вспомнить чито есть Масленица в ее исконном виде.
«Масленица связана и с идеей плодородия, и с культом предков — именно им посвящались состязания (бега, кулачные бои, взятие снежного городка) и главная еда на Масленице, при этом поминальная — блины. Плодородию земли способствовали многочисленные ритуалы с чучелами, изображавшими различных ритуальных персонажей — это Масленица, Ярила, Кострома, Кострубонько. Ритуал включал в себя, как правило, чествование и почитание чучела, хождение с ним по улицам, сопровождавшееся весельем, а затем проводы — похороны, сожжение или растерзание. Видимо, чучело представляло собой средоточие плодородия и плодовитости, и ритуалы его проводов должны были сообщить это плодородие земле — тем более, что проводились подобные ритуалы почти всегда весной или в начале лета.»
Вот что нам говорит Вика.
О человеках ни слова. Да и сведения о человеческих жертвоприношениях у славян крайне скудны.
Были «капища, где был расположен алтарь и приносились жертвы. [...] Роль алтаря зачастую исполняло большое кострище. Один из таких алтарей был раскопан в начале ХХ в. В. В. Хвойкой на Старокиевской горе. Алтарь представлял собой останки столба, в котором слои пережженной глины чередовались со слоями пепла и древесного угля. Вокруг столба найдено большое количество костей разных животных, что дает представление о характере жертвоприношений. Убедительных сведений о человеческих жертвоприношениях у славян нет.»
Тыгидык
Не спорю, может раньше, когда-то очень давно, славяне и приносили в жертву людей (куда же без этого?). В своем труде "Язычество Древних Славян" Б. А. Рыбаков пишет: «Вероятно, имитацией человеческих жертвоприношений является широко распространенный и хорошо известный этнографам обычай сжигания в костре соломенных чучел, что обязательно делалось на Масленицу и на Купалу. В зольниках неоднократно находили в составе зольного слоя человеческие кости, и даже целые скелеты.».
Но, опять таки, речь идет о том, что вероятно жертв сжигали, а не «заживо разрывали на куски и разбрасывали их мясо по полям». Нестыковочка получается...
Да и само название "Кровавая Масленица" больше подходит для какого-нибудь фильма ужасов, а не для веселого праздника. Не нашла ни одного документа, труда историков, где бы хоть как-то фигурировало это название...
В общем, ИМХО, опять не подкрепленные документами бредни, выдаваемые за истину

"Never trust a computer that you can't throw out a window." - Steve Wozniak

Вот так всегда: только решишь сесть на диету, а тут... xD
суббота, 26 февраля 2011
"Never trust a computer that you can't throw out a window." - Steve Wozniak
У пользователя в дневах увидела сделанные мною аватары =) И я даже знаю из какого сообщества он их взял +)))) Радаваюся ^_^
четверг, 24 февраля 2011
"Never trust a computer that you can't throw out a window." - Steve Wozniak
среда, 23 февраля 2011
"Never trust a computer that you can't throw out a window." - Steve Wozniak

понедельник, 21 февраля 2011
"Never trust a computer that you can't throw out a window." - Steve Wozniak
Kerem Beyit
Kerem Beyit родился в 1980 году в Турции. Начал рисовать с раннего детства. Поступил на факультет графики, где в течении 4 лет изучал графический дизайн. На данный момент создаёт иллюстрации для журналов, оформляет обложки книг и рисует комиксы. Был удостоен наград от CGSociety, CgChannel, Gfxartist, Cggallery, 3DTotal и CGArena. Его работы были опубликованы в Expose и Exotique. Так же у него есть страница на deviantart
работы
Mario Wibisono
Просматривая тысячи однообразных, однотонных и в какой-то степени примитивных работ, совершенно случайно, через десятки ссылок наталкиваешься на портфолио, которое не содержит большого количества работ, но эти единицы настолько красивы и профессиональны, что не понимаешь, как такие имена, как Mario Wibisono, могут оставаться «в тени». Этот художник, судя по всему, является ценителем женской красоты - причем привлекают Марио исключительно девушки с оружием.
работы
Daniel Kvasznicza
C 1999 года Daniel работает как внештатный художник, выбирая основное направление деятельности 3D графику и анимацию. С 2004 года работает для клиентов в Дубае, рисует иллюстрации, создаёт анимацию, занимается архитектурной визуализацией. С 2005 года работает на благо Sony BMG Label, создавая CD обложки и плакаты. В настоящее время работает в Meduzarts и Alpha-Vision
работы
Евгений Сидельников и Дмитрий Глазырин
Евгений Сидельников (Ujean) и Дмитрий Глазырин (Glazyrin)— люди, которые профессионально занимаются мэтт-пейнтингом и делают это просто отлично. Их клиентами являются: BBDO Instinkt, DAGO films, Ogilvy & Mather, Filmservice, Lowe Adventa, McCann-Erickson, Plenum, Central Partnership, POSTKINO Production, CreativePeople, Umgraf, Red Keds, TBWA, Catzwolf production, Michelin, Beeline, Megafon, Клинское, Толстяк, Bagbier, Lowenbrau, Белый медведь, Efes Pilsner, LG, Huggies, Suzuki, Renault, Kia motors, Hyuindai, Panasonic, Nokia, и другие. Студия Ujean & Glazyrin состоит из семи человек и вот, что они делают...
работы
Aaron Horkey
Aaron Horkey — талантливый иллюстратор, который занимается созданием по-настоящему качественных иллюстраций, создаёт концепции и разрабатывает эскизы, рисует плакаты и афиши. Его работы выглядят просто завораживающими и по-настоящему способны вдохновить и удивить каждого. Он выработал собственный стиль, который подчёркивает весь профессионализм дизайнера. Вообще Aaron Horkey — совершенно таинственный молодой человек, который, по всей видимости, так поглощен своей работой, что ни на что другое у него времени не остается.
работы
Livingrope
Livingrope был ведущим дизайнером и иллюстратором в игровой индустрии в течение 3 лет и работал удалённо в течение 8 лет. Его основная деятельность, это создание потрясающих иллюстраций и обложек, создание персонажей, разработка концептов, графический дизайн и печать. Livingrope быстро адаптируется к любым простым и сложным проектам, выполняя в сроки любые заказы.
работы
Никита Веприков
Украинский художник и 3D – иллюстратор, который работает в VFX (Visual effects) индустрии с 2006 года. За свои иллюстрации, он был удостоен: три 3D Award'a на render.ru (Работы «Страх», «Художник» и «Fly with me»). Работа «Маска» напечатана в журнале EXPOSE 7 (интернациональное печатное издание). Иллюстрации взяты с сайта-портфолио Никиты на CG Society. Остальные можно посмотреть и вдохновиться ими там же.
работы
Данила Криворучко
Myshli.com личный портфель 29-летнего дизайнера Данилы Криворучко из Москвы. Данила принимал участие в: Eurovision`09, MTV Movie Awards Russia 2008, MTV Russia Music Awards 07 и многих других не менее значимых проектах. Его клиенты: MTV Россия, "Альфа-Групп", СБ Банк, Банк Москвы, "Лукойл Оверсиз", Corbina Telecom, Akado.
работы
Niklas Lundberg
Niklas Lundberg — 21-летний внештатный графический дизайнер и иллюстратор из Швеции. Имеет многолетний опыт работы в сфере иллюстрации, работы с печатью, видео и фотографией. В 2006 году создал собственное портфолио под названием «Diftype» с целью продемонстрировать свои художественные работы и творческий потенциал.
работы
Artgerm
Художник цифровой живописи из Сингапура. Stanley Lau кроме того, что занимается различными проектами, директор по креативной рекламе, занимается обучением в визуальной коммуникации и рекламы. Владеет широким диапазоном творческих навыков в цифровой живописи, графическом дизайне в том числе и для цифровых изображений. Artgerm (другое имя художника) и его работы были высоко оценены во всем мире, его творчество можно найти в таких изданиях как Spectrum, Expose, ImaginaryFX, Corel Painter и Fusion Junction.
работы
Acidlullaby
Еще одна интересная художница, на этот раз из Англии, так же известная под ником Wen-Xi Chen. Стала увлекаться рисованием с 13 лет. Ее работы можно увидеть в таких книгах и журналах как Photoshop Creative Magazine, Digital Art Masters 2, ImagineFX, Digital Artist Magazine и The Official Corel Painter Magazine. В данный момент живет в Шанхае и являет главным редактором в тамошнем издательстве. Больше о ней можно узнать на ее странице на deviantart'е.
работы
Bluefley
Marc Brunet, известный под ником Bluefley 24-х летний уроженец США, работает 3D художником в компании Blizzard Entertainment. Его работы всегда можно узнать по уникальной манере исполнения.
работы
Спасибо все той же дизайнленте.
Kerem Beyit родился в 1980 году в Турции. Начал рисовать с раннего детства. Поступил на факультет графики, где в течении 4 лет изучал графический дизайн. На данный момент создаёт иллюстрации для журналов, оформляет обложки книг и рисует комиксы. Был удостоен наград от CGSociety, CgChannel, Gfxartist, Cggallery, 3DTotal и CGArena. Его работы были опубликованы в Expose и Exotique. Так же у него есть страница на deviantart
работы
Mario Wibisono
Просматривая тысячи однообразных, однотонных и в какой-то степени примитивных работ, совершенно случайно, через десятки ссылок наталкиваешься на портфолио, которое не содержит большого количества работ, но эти единицы настолько красивы и профессиональны, что не понимаешь, как такие имена, как Mario Wibisono, могут оставаться «в тени». Этот художник, судя по всему, является ценителем женской красоты - причем привлекают Марио исключительно девушки с оружием.
работы
Daniel Kvasznicza
C 1999 года Daniel работает как внештатный художник, выбирая основное направление деятельности 3D графику и анимацию. С 2004 года работает для клиентов в Дубае, рисует иллюстрации, создаёт анимацию, занимается архитектурной визуализацией. С 2005 года работает на благо Sony BMG Label, создавая CD обложки и плакаты. В настоящее время работает в Meduzarts и Alpha-Vision
работы
Евгений Сидельников и Дмитрий Глазырин
Евгений Сидельников (Ujean) и Дмитрий Глазырин (Glazyrin)— люди, которые профессионально занимаются мэтт-пейнтингом и делают это просто отлично. Их клиентами являются: BBDO Instinkt, DAGO films, Ogilvy & Mather, Filmservice, Lowe Adventa, McCann-Erickson, Plenum, Central Partnership, POSTKINO Production, CreativePeople, Umgraf, Red Keds, TBWA, Catzwolf production, Michelin, Beeline, Megafon, Клинское, Толстяк, Bagbier, Lowenbrau, Белый медведь, Efes Pilsner, LG, Huggies, Suzuki, Renault, Kia motors, Hyuindai, Panasonic, Nokia, и другие. Студия Ujean & Glazyrin состоит из семи человек и вот, что они делают...
работы
Aaron Horkey
Aaron Horkey — талантливый иллюстратор, который занимается созданием по-настоящему качественных иллюстраций, создаёт концепции и разрабатывает эскизы, рисует плакаты и афиши. Его работы выглядят просто завораживающими и по-настоящему способны вдохновить и удивить каждого. Он выработал собственный стиль, который подчёркивает весь профессионализм дизайнера. Вообще Aaron Horkey — совершенно таинственный молодой человек, который, по всей видимости, так поглощен своей работой, что ни на что другое у него времени не остается.
работы
Livingrope
Livingrope был ведущим дизайнером и иллюстратором в игровой индустрии в течение 3 лет и работал удалённо в течение 8 лет. Его основная деятельность, это создание потрясающих иллюстраций и обложек, создание персонажей, разработка концептов, графический дизайн и печать. Livingrope быстро адаптируется к любым простым и сложным проектам, выполняя в сроки любые заказы.
работы
Никита Веприков
Украинский художник и 3D – иллюстратор, который работает в VFX (Visual effects) индустрии с 2006 года. За свои иллюстрации, он был удостоен: три 3D Award'a на render.ru (Работы «Страх», «Художник» и «Fly with me»). Работа «Маска» напечатана в журнале EXPOSE 7 (интернациональное печатное издание). Иллюстрации взяты с сайта-портфолио Никиты на CG Society. Остальные можно посмотреть и вдохновиться ими там же.
работы
Данила Криворучко
Myshli.com личный портфель 29-летнего дизайнера Данилы Криворучко из Москвы. Данила принимал участие в: Eurovision`09, MTV Movie Awards Russia 2008, MTV Russia Music Awards 07 и многих других не менее значимых проектах. Его клиенты: MTV Россия, "Альфа-Групп", СБ Банк, Банк Москвы, "Лукойл Оверсиз", Corbina Telecom, Akado.
работы
Niklas Lundberg
Niklas Lundberg — 21-летний внештатный графический дизайнер и иллюстратор из Швеции. Имеет многолетний опыт работы в сфере иллюстрации, работы с печатью, видео и фотографией. В 2006 году создал собственное портфолио под названием «Diftype» с целью продемонстрировать свои художественные работы и творческий потенциал.
работы
Artgerm
Художник цифровой живописи из Сингапура. Stanley Lau кроме того, что занимается различными проектами, директор по креативной рекламе, занимается обучением в визуальной коммуникации и рекламы. Владеет широким диапазоном творческих навыков в цифровой живописи, графическом дизайне в том числе и для цифровых изображений. Artgerm (другое имя художника) и его работы были высоко оценены во всем мире, его творчество можно найти в таких изданиях как Spectrum, Expose, ImaginaryFX, Corel Painter и Fusion Junction.
работы
Acidlullaby
Еще одна интересная художница, на этот раз из Англии, так же известная под ником Wen-Xi Chen. Стала увлекаться рисованием с 13 лет. Ее работы можно увидеть в таких книгах и журналах как Photoshop Creative Magazine, Digital Art Masters 2, ImagineFX, Digital Artist Magazine и The Official Corel Painter Magazine. В данный момент живет в Шанхае и являет главным редактором в тамошнем издательстве. Больше о ней можно узнать на ее странице на deviantart'е.
работы
Bluefley
Marc Brunet, известный под ником Bluefley 24-х летний уроженец США, работает 3D художником в компании Blizzard Entertainment. Его работы всегда можно узнать по уникальной манере исполнения.
работы
Спасибо все той же дизайнленте.
воскресенье, 20 февраля 2011
"Never trust a computer that you can't throw out a window." - Steve Wozniak
"Never trust a computer that you can't throw out a window." - Steve Wozniak
Бухту Халонг можно назвать если не самым, но как минимум одним из самых красивых мест на Вьетнамском побережье

читать дальше

читать дальше
суббота, 19 февраля 2011
"Never trust a computer that you can't throw out a window." - Steve Wozniak
Но завтра я уйду рано и никто не знает во сколько вернусь... Так сказали родители и сделали подарок сегодня 
Честно, я думала, они шутили

Зеркалочка Никон. Полупрофессиональная *___* Для начинающих фотохудожников!



Не терпится пофотать, но батарейку зарядить надо, так что до завтра =)
Мам, пап, я вас обожаю


Честно, я думала, они шутили

Зеркалочка Никон. Полупрофессиональная *___* Для начинающих фотохудожников!




Не терпится пофотать, но батарейку зарядить надо, так что до завтра =)
Мам, пап, я вас обожаю



среда, 16 февраля 2011
"Never trust a computer that you can't throw out a window." - Steve Wozniak